+7 (3812) 48-48-05
+7 (3812) 34-51-92, +7 951 427 6683
644042 Омск, ул. Гусарова, 33к2

 

zayavka

1   2   3   4

Материалы

СЕПТИКИ И БИОСЕПТИКИ

Основой создания комфорта в загородном доме, даче является обеспечение бесперебойного водоснабжения, а также грамотный и продуманный механизм очистки сточных вод и устройство системы канализации. Ведь неправильная организация сброса бытовых сточных вод в случае отсутствия центральной канализации. Могут привести к загрязнению почвы, плохим запахам.

Септик является современным локальным очистным сооружением. Предназначеным для сбора и очистки хозяйственных и бытовых сточных водв случае отсутствия центральной канализационной системы. Работа септика основанна на гравитационном отстаивании и доочистки в несколько этапов при прохождении камеры отстойники

ТОПАС

тополь

Автономная канализация ТОПАС очищает принятые стоки от 98% загрязнений за счёт их разложения активным илом, давая на выходе воду технического качества, пригодную для дальнейшего использования в некоторых хозяйственных целях (полив газона, мойка машины и пр.).

ЕВРОБИОН

Evrobion-norm

Канализация ЕВРОБИОН отличается сочетанием высокой надежности, соответствия европейским стандартам качества и российским санитарным нормам и доступной цены.

ДЕКА

дека

Сегодня, когда способ биологической очистки уверенно доказал свои преимущества, автономная канализация Дека, как наиболее удобный и экономный вариант, позволяет решить проблему очистки бытовых сточных вод загородного дома.

Плюсы:

+ эффективность очистки

+ простота обслуживания станции

+ низкий расход электроэнергии

+ минимальный уровень шума

+ корпус из прочного полимера

+ широкий выбор

Плюсы:

+ высокое качество очистки

+ надежный и прочный корпус

+ использование вторичного продукта

+ отсутствие запаха

+ работа со значительными перерывами

+ аэробные бактерии

+ дистанионное управление

+ простота эксплуатации

Плюсы:

+ качественный корпус

+ применение многоуровневой очистки

+ небольшие габаритные размеры

+ высокая степень очистки - до 98%

+ автономность работы

Минусы:

- зависимость от источников питания

 -высокая цена

Минусы:

- энергозависимость

Минусы:

-энергозависимость

- ухудшение качества очистки при длительном бездействии системы

Подробнее о Топас Подробнее о Евробион Подробнее о Дека

 

Акваснаб – Официальный дилер Евробион, Топас и Дека в Омске.

 

ВЫГРЕБНЫЕ СЕПТИКИ И ЯМЫ

Выгребные ямы и септики являются сооружениями закрытого типа, поэтому в обслуживании требуют дополнительных средств от владельцев на откачку сточных вод по мере накопления.

Так уж сложилось что выгребные септики и ямы являются самым простым и не дорогим решением проблемы сточных вод в доме. Поэтому на ваш выбор представляем любой монтаж и использование любых материалов для монтажа выгребной ямы. Это могут быть покрышки от автомобилей, кирпич, стеновые блоки, пластиковые емкости, металические цистерны, кессоны от погребов, бетонная опалубная заливка, ЖБИ кольца и другие емкости.

 

При этом необходимо выбрать участок монтажа, подъезд транспорта, и при непосредственном монтаже необходим сделать правильный уклон трубы, ввод в дом, в подполье и вывод для подключения сантехники. При необходимости возможно утепление трубы.

 

СМОТРИ ФОТО

 

   

   

   

ГЛУБИНА УСТАНОВКИ СЕПТИКА

При установке септика необходимо учитывать рельеф участка, его размер и ближайшие естественные стоки канавы, на какую глубину

промерзает почва, какой состав имеет грунт. количество предпологаемых стоков.

Наши инженеры расчитают глубину установки. Произведут правильно наклон трубы и подготовят отвод с третьего этапа очистки в фильтрационный колодец или поле. корпус такого септика (пластикового) устанавливается на бетонную подушку а инфильтратор на щебень.

Перед установкой септика его необходимо испытать на герметичность. Самим лучше этого не делать, все испытания должны делать специалисты так как это является ещё и гарантией. Так же необходимо будет крепить септик к бетонной подушке тросами.

Довертесь профессионалам

Определитесь и выбирите септик:

  • Септик без откачки и запаха автономные
  • Выгребные септики
  • Септик биологической очистки
  • Накопительный септик
  • Переливной септик

 

Алгоритм работы 

shagi2