+7 (3812) 48-48-05
+7 (3812) 34-51-92, +7 951 427 6683
644042 Омск, ул. Гусарова, 33к2

 

zayavka

1   2   3   4

Материалы

Септики "ТОПАС"

Назад на страницу о септиках


46

Оборудование обеспечивает качество очистки бытовых стоков до 98 % в соответствии с нормами, установленными СанПиН. Компактные размеры «ТОПАС» позволяют легко разместить оборудование даже на небольшой площади. Корпус автономной канализации отличается повышенной прочностью и герметичностью, что позволяет избежать образования неприятных запахов. Кроме того, установка «ТОПАС» абсолютно безопасна для человека и окружающей среды. Очищенная вода не имеет цвета и запаха, может использоваться для полива не плодовоовощных культур и различных технических нужд.

Глубина залегания подводящей трубы 40-80 см.

РАСШИФРОВКА НАИМЕНОВАНИЯ
ТОПАС - название оборудования
5 - количество условных пользователей
Long - удлиненная модель
Пр - принудительный отвод воды
Ус - услиленный корпус

ПРИНЦИП РАБОТЫ
Первый этап очистки бытовых стоков происходим в приемной камере «ТОПАС». Затем очищенные сточные воды посредством специального насоса поступают в камеру аэротенк. Здесь благодаря воздействию активного ила разрушаются все имеющиеся органические соединения. После этого смесь очищенной воды и ила поступает во вторичный отстойник. В нем происходит оседание ила, вследствие чего из установки вытекает полностью очищенная вода. Ил перемещается обратно в камеру аэротенк с целью его последующего использования.

shema otvoda ochiwennoj vody v drenazhnyj kolodec

ОСОБЕННОСТИ

  • Компактность «ТОПАС» позволяет провести монтаж в кратчайшие сроки. После завершения работ установка может сразу запускаться в эксплуатацию. Для обустройства локальной канализации не нужно дополнительно бетонировать основание. При этом высочайшие эксплуатационные характеристики полипропилена (материала, используемого при производстве) позволяют проводить установку локальных канализаций «ТОПАС» в любом климате и в грунтах всех типов.
  • Безопасность и эффективность установок очистки сточных вод «ТОПАС» в качестве автономной канализации для загородных домов подтверждена декларацией соответствия.
  • Автономная канализация «ТОПАС» абсолютно проста в применении. Единственное, что потребуется от вас, – периодически проверять корректность работы оборудования.
  • Установка «ТОПАС» характеризуется максимальным уровнем очистки стоков – до 98%.

montazh-septika

Алгоритм работы 

shagi2